大发88

国务院信息:
省政府信息:
大发动态
市发展改革委能源局召开贯彻落实近期省、市安全生产工作精神的会议
[作者:市发改委管理员发布时间:2019-04-11 14:07来源:大发88]

市发展改革委能源局召开贯彻落实近期省、市安全生产工作精神的会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强安生生产工作的重要指示精神,落实李克强总理等中央领导同志的重要批示要求,以及学习近期省、市安委会安全生产工作会议内容,深刻汲取教训,举一反三,以最坚决的态度,最严格的要求,最严厉的手段,最有效的举措,坚决防范和遏制各类重特大事故发生,市发改委(能源局)于2019年4月3日在市级行政中心3号楼328会议室召开了贯彻落实学习会议。

会上,市能源局王亚彬副局长传达了习近平总书记、李克强总理及中央领导关于近期安全生产工作的指示、批示精神;传达了省、市安委会4月1日电视电话会议内容和要求。

市能源局施云怀局长通报2018全市能源工作情况,安排部署2019年全市输油气管道、水电站、电网、新能源、充电桩等能源局监管行业安全工作。同时深入解读习近平总书记、李克强总理及中央领导关于近期安全生产工作的指示、批示精神;贯彻落实阮成发省长、省能源局丁兴忠局长提出的工作要求,细化安排王喜良市长在安全生产工作会议上的安排部署。

最后,市发改委副主任左晖再次要求各部门、各单位深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于近期安全生产工作的指示批示精神;认真对照省、市安委会安全生产工作内容和要求,及时传达、认真安排,严格把控安生生产关,确保全市能源生产领域安全平稳生产。

参加会议的有市发改委能源局全体干部员工,各县(市)、区发改部门,各国家级、省级开发(度假)园区经发部门,以及油气管道、电力电网、新能源、充电桩等能源企业。