大发88

国务院信息:
省政府信息:
大发动态
喜良市长主持召开与部分重点工业及挂钩联系企业座谈会
[作者:市发改委管理员发布时间:2019-03-25 09:46来源:大发88]

为进一步支持企业做大做强,着力营造良好发展环境,2019年3月20日上午,市委副书记、市长王喜良主持召开部分重点工业企业、停减产企业及挂钩联系企业座谈会,大发88负责收集了相关企业的述求。会上,云南铜业股份有限公司、云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司等15家企业介绍了经营发展情况,反映了困难和问题。会议明确了解决问题的措施和办法,并指出,驻昆广大企业是昆明经济发展的细胞,是推动昆明经济发展、建设高质量区域性国际中心城市最重要的力量。全市各级各部门要认真落实省委、省政府和市委的要求,全力打造良好的营商环境,帮助驻昆企业发展;要坚持问题导向,当好服务员,按照“一企一策”和解决问题永远在路上的要求,把工作重心和着力点放在解决制约企业发展的问题上;要充分挖掘重点企业存量增长潜力,增强企业投资信心,支持各行业龙头企业做大做强,促进全市经济持续、健康发展。