大发88

国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201903-151382
  • 主题分类:重大决策
  • 发布机构: 大发88
  • 发文日期:2019-03-13 10:05
  • 名  称:关于《昆明市战略性新兴产业集群发展规划》政府购买服务的计划
  • 文  号:
  • 关键字:昆明市,战略性新兴产业,集群发展规划,政府购买服务,计划

关于《昆明市战略性新兴产业集群发展规划》政府购买服务的计划

 

根据《国家发展和改革委员会关于启动战略性新兴产业集群发展工程的通知》(发改办高技〔20181580号)和省发展改革委要求,为做好昆明市战略性新兴产业集群申报工作,我单位拟采用政府购买服务的方式请咨询机构完成《昆明市战略性新兴产业集群发展规划》编制工作。现编制政府购买服务计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昆明市战略性新兴产业集群发展规划

(二)根据《国家发展和改革委员会关于启动战略性新兴产业集群发展工程的通知》(发改办高技〔20181580号)和省发展改革委要求根据昆明市实际情况,拟择优推荐4个战略性新兴产业集群,分别为新型功能材料、新型显示器件、生物医药、新能源汽车申报集群需编制本地区战略性新兴产业集群建设发展规划。因时间紧、任务重,现需进行政府购买服务。

二、购买主体

单位名称:大发88

三、主要内容

完成昆明市战略性新兴产业集群发展规划编制

四、预算资金

(一)项目金额48万元

(二)资金来源:昆明市战略性新兴产业集群发展规划编制费

五、承接标准

有丰富的政策研究、规划编制经验,近期为昆明市编写过双创示范基地建设方案。参与过国家层面重要文件的起草和编制工作,对国家战略性新兴产业发展形势有较强把控能力,及时掌握国家政策动向。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我市战略性新兴产业集群申报工作按时按质完成。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号),确定购买方式。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

 

 

                  大发88

                     2019年3月4日